Главная/ Пресс-центр/ СМИ о нас/ Подарок простому рабочему ну просто царский! На НТЗМК наградили лучших.
29.12.2012

Подарок простому рабочему ну просто царский! На НТЗМК наградили лучших.

Настоящей предновогодней сказкой закончился вчерашний рабочий день для газорезчика цеха металлоконструкций ООО «НТЗМК» Константина Щербакова. Родное предприятие через деда Мороза и Снегурочку подарило простому рабочему за ударный, квалифицированный труд автомобиль «Форд-Фокус». Впрочем, другим сотрудникам завода тоже повезло, хотя и подарки были скромнее.

 

НТЗМК, завод, который отметил летом текущего года 70-летие со дня основания, на подарки своим труженикам не скупился и прежде, особенно на такие, как Щербакову, ценные. Несколько лет назад предприятие подарило две ВАЗовские модели двум труженикам, а в 2007-м – в год 65-летнего юбилея - лучшему рабочему хозяева завода подарили автомобиль «Хёндай-Акцент». Нынче – дело дошло до более престижной модели. 
 
По словам гендиректора НТЗМК Виталия Парфенова, интрига с самым главным подарком сохранялась буквально до последней минуты предпраздничной церемонии награждения. Правда, кроме героя дня, ценные подарки получили и другие сотрудники предприятия. Кто-то – сертификат в ювелирный магазин для приобретения праздничного украшения, другие – дорогостоящие путевки. В Таиланд, например. Причем на две персоны. Третьи - грамоты и денежные премии.
 

"2012 год был трудным, но вполне успешным. Именно поэтому мы сочли возможным наградить по-своему людей труда" - пояснил Виталий Парфенов.

Церемония награждения проходила прямо на рабочем месте – в производственном пролете одного из цехов предприятия. Тому же Щербакову просто вручили благодарственное письмо и какой-то пакетик в придачу. Как уверяет Константин, он и понятия не имел, что было спрятано в пакетике, хотел в карман сунуть, но вмешались присутствующие на церемонии Дед Мороз и Снегурочка. Открыл пакетик. А там – ключи от автомобиля! Еще через минуту новенький «Форд» уже въезжал на промплощадку.

Подробне об этом на портале "ТагилСити".